Dichiarazione sulla Privacy

(Ultima revisione: 16/05/2018)

 

Caro cliente teniamo molto alla tua privacy e desideriamo che ti senta sempre protetto sull’utilizzo che facciamo dei tuoi dati. Dal 25 Maggio 2018 è entrata in vigore la nuova normativa Europea, GDPR 2016/679, e stiamo apportando le modifiche richieste. Possiamo continuare a segnalarti le vantaggiose promozioni o novità. Non cediamo i tuoi dati a terze parti, rispettando sempre le passate e future normative sull’argomento. Grazie per la collaborazione.

 

Testo integrale in tutte le lingue del parlamento europeo 

 

San Lorentino di Luigi Cavalli da grande valore al diritto alla privacy dei propri Utenti. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica a tutti i Siti Web e ai domini di proprietà di San Lorentino di Luigi Cavalli (di seguito, "i Siti Web di San Lorentino") e riporta le prassi adottate in materia di tutela della privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (di seguito, "Codice Privacy") e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, "GDPR"): nello specifico, spiega quali dati vengono raccolti e con quali finalità, oltre a come tali dati vengono trattati e utilizzati.

 

La invitiamo, dunque, a leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando i Siti Web, i Prodotti e gli articoli venduti di San Lorentino di Luigi Cavalli o con il marchio Service TV acconsente, infatti, al trattamento dei suoi dati personali da parte di San Lorentino di Luigi Cavalli secondo quanto previsto dalla Dichiarazione stessa. Qualora non sia d’accordo con i termini della presente Dichiarazione la preghiamo di NON utilizzare i Siti Web, i Prodotti e gli articoli venduti da San Lorentino.

Per qualsiasi domanda in merito alle presente Dichiarazione ci contatti all’indirizzo di posta elettronica commerciale@servicetv.org  scrivendo "Privacy" come oggetto.
Se volesse cancellarsi dal nostro database ci invii un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica commerciale@servicetv.org scrivendo "Cancellazione miei dati" come oggetto.
 

1. Raccolta delle informazioni personali

Per servire al meglio e avere una più approfondita conoscenza delle necessità e degli interessi dei propri Utenti, San Lorentino di Luigi Cavalli raccoglie, esporta ed usa informazioni personali dopo aver presentato adeguata informativa e aver ottenuto esplicito consenso.

Ad esempio, quando si effettuano ordini di prodotti o servizi, si richiedono informazioni, ci si abbona a materiali di supporto e marketing, ci si registra o si registrano prodotti San Lorentino di Luigi Cavalli o Service TV, è necessario fornire dati personali per completare il processo di registrazione. I dati personali che, in questi casi, potrebbero essere richiesti riguardano: informazioni di contatto (ad es., nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica), dati per consentire la fatturazione e le varie transazioni, preferenze in merito a prodotti e servizi.

Se l'Utente pubblica, commenta o condivide delle informazioni personali, comprese fotografie, su qualunque forum, social network, blog o altro forum simile di San Lorentino di Luigi Cavalli, deve essere consapevole che tali informazioni personali possono essere lette, viste, raccolte o utilizzate dagli altri Utenti di tali forum e potrebbero essere usate per contattarlo, inviargli messaggi non richiesti o per scopi su cui né l'Utente né San Lorentino di Luigi Cavalli hanno il controllo. San Lorentino di Luigi Cavalli non è responsabile delle informazioni personali che l'Utente decide di inviare a tali forum.

 

1.1 Registrazione

Durante l'eventuale richiesta di registrazione l'utente potrebbe essere invitato a digitare dati personali: nome, indirizzo e-mail, indirizzo, e scelta di una password. San Lorentino di Luigi Cavalli potrebbe, a propria discrezione, inviare ad ogni visitatore e/o cliente una e-mail di benvenuto, con la richiesta di verificare l’indirizzo e-mail fornito.

E' molto importante inserire una e-mail valida, poiché a questo indirizzo verranno inviate le conferme d'acquisto, i link per il download, le chiavi di attivazione, le informazioni di prodotto e supporto. Se un indirizzo e-mail non è valido, la password associata potrebbe venire disattivata da San Lorentino di Luigi Cavalli.

 

1.2 Acquisto

Quando si acquista un prodotto sui Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli, vengono richieste le informazioni relative al contatto, la fatturazione e la spedizione. Questi dati verranno utilizzati per processare l'ordine, per effettuare il pagamento, e per spedire i prodotti ordinati. Se si verificano dei problemi durante il processo di acquisto, un rappresentante della San Lorentino di Luigi Cavalli contatterà l’Utente via e-mail, telefono, fax o per posta al fine di risolverli.

E’ utile specificare che durante le transazioni, nessun numero di Carta di Credito viene registrato e che i dati essenziali (numeri di Carte di Credito, numero di validazione, ecc.) vengono gestiti interamente da PayPal (per ulteriori informazioni in merito alla sicurezza delle transazioni e alla policy sulla Privacy adottata, visitare il sito www.paypal.com).

Infine, è bene specificare che i  Clienti residenti in Nazioni diverse dall’Italia che procedono all’ordine online dei Prodotti San Lorentino di Luigi Cavalli o Service TV attraverso gli appositi Store internazionali possono consultare la policy sulla Privacy adottata direttamente sul sito del fornitore della piattaforma di e-commerce (www.cleverbridge.com, www.digitalriver.com, www.pagbrasil.com, www.ebay.com, www.paypal.com).

 

1.3 Download

Quando si scarica una versione demo, un software gratuito o un ebook, potrebbero essere richiesti dei dati personali come l'indirizzo e-mail. Nel caso, tale indirizzo e-mail verrà utilizzato per l’invio di messaggi relativi alla procedura, come i link di download, chiavi di attivazione, informazioni di supporto e upgrade per il software in questione.

 

1.4 Sondaggi e concorsi

San Lorentino di Luigi Cavalli potrebbe occasionalmente effettuare sondaggi o indire concorsi fra i propri Utenti e, per questo, richiedere informazioni specifiche. La partecipazione a tali eventi è volontaria e le informazioni raccolte verranno trattate in base a quanto previsto nelle specifiche Policy presentate. In qualsiasi caso, se il risultato di un concorso o di un sondaggio venisse pubblicato, non verranno divulgati dati personali senza l'esplicito consenso degli interessati.

 

1.5 App Mobile

Le App Mobile di San Lorentino di Luigi Cavalli o Service TV possono richiedere l'accesso a funzionalità interne del dispositivo mobile.

FeedReady

Accesso alla Rubrica per consentire la condivisione della URL della pagina visitata. Nessun dato viene inviato ad San Lorentino di Luigi Cavalli.

Consenso per invio notifiche push su aggiornamenti degli articoli visualizzati.

QR code
Accesso alla fotocamera per consentire la scansione del QR Code. Nessun dato viene inviato a San Lorentino di Luigi Cavalli.

Consenso per invio notifiche push su aggiornamenti dei siti sottoscritti.

L'utente ha la possibilità di negare l'accesso dell'App Mobile alle funzionalità richieste tramite le impostazioni del dispositivo stesso. Per maggiori informazioni sulle notifiche push visitare i siti Apple e Google.

 

1.6 Dati provenienti dai siti, e-mail e app

Oltre alle informazioni fornite, San Lorentino può anche raccogliere dati durante la visita dell'Utente a un Sito Web di San Lorentino di Luigi Cavalli, mediante strumenti automatici comunemente utilizzati come, per esempio, cookies, Web beacon e link incorporati. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard sul traffico che il browser invia ai Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli, come, per esempio, tipo e lingua del browser, ore di accesso e indirizzo del sito web da cui si è arrivati.

Possono essere anche raccolte informazioni sull'indirizzo IP (Internet Protocol), sul comportamento clickstream (cioè pagine visitate, link aperti e altre azioni intraprese dall'Utente in connessione con i Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli) e informazioni sul prodotto.

Infine, San Lorentino di Luigi Cavalli può usare alcuni degli strumenti di raccolta dati automatici sopra elencati anche per analizzare le proprie applicazioni ed i messaggi di posta elettronica che invia: in questo modo può, per esempio, raccogliere informazioni sull’utilizzo delle applicazioni, sull’apertura dei messaggi o sui clic sui link contenuti nei messaggi stessi.

Per ulteriori informazioni sugli strumenti di raccolta dati automatici, leggere il paragrafo 6. Cookies e registrazione sui siti.

 

2. Come vengono utilizzate le informazioni raccolte

Le informazioni raccolte da San Lorentino di Luigi Cavalli vengono utilizzate senza il consenso espresso dell’Utente (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:

a. assistere l’Utente nel completamento di una transazione o di un ordine;

b. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

c. fornire supporto tecnico e assistenza clienti;

Le informazioni raccolte da San Lorentino di Luigi Cavalli vengono utilizzate previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per diversi scopi fra cui, per esempio:

a. presentare all’Utente prodotti e servizi;

b. fornire offerte promozionali personalizzate;

c. richiedere opinioni o feedback al cliente e offrirgli l'opportunità di provare software

d. cercare ed implementare migliorie e aggiornamenti di prodotto

e. consentire all’Utente di segnalare un amico (Refer-a-Friend) che potrebbe essere interessato alle nostre offerte, come consentito dalla legge

f. selezionare i contenuti da presentare all’Utente;

g. misurare il rendimento di iniziative di marketing, pubblicità e Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli.

h. effettuare attività di Remarketing e Behavioral Targeting

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio. In loro assenza, San Lorentino di Luigi Cavalli non potrà garantire i propri servizi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è invece facoltativo. L’Utente può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti da San Lorentino di Luigi Cavalli. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1.

 

Nello specifico, San Lorentino di Luigi Cavalli può utilizzare le informazioni personali raccolte per contattare periodicamente l’Utente al fine di inviargli informazioni importanti sui propri Prodotti, Servizi e/o Siti Web. Solo su specifica richiesta dell’Utente, San Lorentino di Luigi Cavalli può inviare anche newsletter informative, con offerte speciali e/o con altre opportunità offerte da società partner che potrebbero essere di suo interesse.

L’Utente può scegliere quali tipi di comunicazioni ricevere da San Lorentino di Luigi Cavalli e revocare in qualsiasi momento il suo consenso attraverso il proprio Profilo Utente online.

Inoltre, se l’Utente non desidera più ricevere queste comunicazioni, può revocare la propria iscrizione (art. 130 c. 4 Codice Privacy) cliccando sull’apposito link contenuto direttamente nel messaggio delle e-mail che gli vengono inviate. Dopo la richiesta di cancellazione, l'indirizzo e-mail dell’Utente verrà rimosso dal mailing-list di San Lorentino di Luigi Cavalli al più presto, normalmente prima del mailing successivo. Non verranno inviate ulteriori comunicazioni commerciali: all’occorrenza potranno essere inviate, però, comunicazioni di servizio, per esempio relative a transazioni in corso.

 

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 (Codice Privacy) e all’art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali dell’Utente sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

San Lorentino di Luigi Cavalli tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

 

4. Divulgazione delle informazioni raccolte

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) del Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) del GDPR i dati dell’Utente potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al paragrafo 2:

- a dipendenti e collaboratori San Lorentino di Luigi Cavalli in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto di Luigi Cavalli, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

San Lorentino di Luigi Cavalli non vende, affitta, trasferisce o cede le informazioni personali dei propri Utenti a terzi, ad eccezione di quanto indicato nella presente Dichiarazione o per ottemperare agli obblighi di Legge.

San Lorentino di Luigi Cavalli potrebbe condividere alcune informazioni con i propri partner per finalità di marketing o promozionali: in questi casi, i dati verranno forniti solo e sempre in forma aggregata in modo da non permettere il collegamento a dati personali identificabili.

Il profilo e i contributi degli Utenti sui Siti Web di San Lorentino di luigi Cavalli verranno pubblicati e saranno identificabili tramite il nome dell’Utente espresso in uno delle forme previste, a scelta dell’Utente. In qualsiasi caso, San Lorentino di Luigi Cavalli non comunicherà l’indirizzo e-mail né altri dati di un Utente registrato agli altri Utenti del Sito, tanto meno li esporrà pubblicamente senza previa autorizzazione da parte dell’Utente stesso.

 

5. Link ad altri siti web

I Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli potrebbero contenere link a siti web di terzi a scopo informativo. San Lorentino di Luigi Cavalli non controlla tali siti web esterni né la loro condotta in materia di Privacy. Per questi motivi, i siti web esterni non sono coperti dalla presente Dichiarazione sulla Privacy.

San Lorentino di Luigi Cavalli invita, dunque, gli Utenti ad esaminare con attenzione la politica e le impostazioni della privacy dei siti web e dei social media con cui interagisce per assicurarsi di comprendere quali informazioni potrebbero essere condivise da tali siti.

 

6. Cookies e registrazione sui siti

I cookies sono piccoli file di informazioni inviati da un web server ad un web browser, che permettono al server di raccogliere informazioni dal browser.

San Lorentino di Luigi Cavalli e i suoi fornitori di servizi inviano cookies quando si visitano i Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli oltre che i siti web in cui vengono visualizzate le sue pubblicità, si eseguono acquisti, ci si registra per alcuni servizi o si richiedono informazioni.

Attraverso i cookies, San Lorentino di Luigi Cavalli non raccoglie informazioni personali ma esclusivamente dati utili per facilitare i procedimenti di login agli Utenti, per permettere ai Siti Web San Lorentino di Luigi Cavalli di avere una traccia dei prodotti che sono stati aggiunti al carrello, del Paese, della lingua e della valuta di preferenza.

Infine, i cookies vengono utilizzati dai servizi di statistiche sugli accessi abilitati sui Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli.

Se l'Utente non desidera ricevere dei cookies, può bloccarli o richiedere che gli venga inviato preventivamente un avviso, seguendo le procedure specificate dal browser web installato sul proprio computer. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel browser si rimanda a: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer. Tuttavia, impostando questi blocchi, può accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata, non solo quando l'Utente visita i Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli, ma anche quando ne visita altri. Pertanto, poiché i cookies non permettono a San Lorentino di Luigi Cavalli di identificare gli Utenti, si suggerisce di accettare che vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità dei Siti Web.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i siti www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.eu per l’Europa o www.aboutads.info/choices/ per gli Stati Uniti.

 

7. Consenso all’uso dei cookie

Come richiesto dalla normativa vigente, il Sito Web presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookie visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. "Scrollando" la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “OK” OPPURE "Ho Capito" presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookie.


8. Utilizzo dei Cookie sui Siti
San Lorentino di Luigi Cavalli

 

8.1 Cookie tecnici

I Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli utilizzano i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

Cookie di sessione necessaria al funzionamento e all'erogazione dei servizi del sito

Cookie di statistica utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.

 

8.2 Cookie di profilazione

I Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli potrebbero utilizzare i seguenti cookie di profilazione di terza parte:

Google AdWords

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Privacy Policy – Opt Out

Google Analytics

Privacy Policy

Facebook Remarketing

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Privacy Policy

Hellobar

Privacy Policy

Hotjar

Hotjar è uno strumento di analisi e feedback per rilevare il comportamento online ed il feedback dei visitatori di un sito.

Privacy Policy – Opt Out

Non interagendo con i moduli di consenso forniti dalle suddette terze parti, uscendo dalla presente informativa, chiudendola o proseguendo nella navigazione del Sito, si esprime il proprio consenso per l’uso di tutti i cookie citati.

 

9. Accesso, aggiornamento o correzione dei Dati del cliente

L'Utente può rivedere e aggiornare le informazioni personali fornite durante la registrazione, accedendo direttamente al proprio Profilo Utente online.

In qualsiasi caso per modificare, correggere, rendere anonimi o cancellare i proprio dati, l’Utente può inviare una e-mail al San Lorentino di Luigi Cavalli ( commerciale@servicetv.org ) o inviare una lettera a:


Luigi Cavalli

Via di San Leo, 81

52100 Arezzo / Italy

 

10. Protezione delle informazioni personali

Per impedire l’accesso o la divulgazione non autorizzata e garantire la protezione e l’uso corretto delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi, San Lorentino di Luigi Cavalli adotta le necessarie misure fisiche, tecniche e amministrative. Per esempio, l'accesso alle informazioni personali è limitato ai soli impiegati che si ritiene abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse e vengono impiegati processi come l’hashing delle password per proteggere i dati dall’accesso non autorizzato.

In tutte le transazioni la San Lorentino di Luigi Cavalli sui Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli non viene mai a conoscenza di dati essenziali riguardo numeri di Carte di Credito, numero di validazione, ecc. i quali vengono gestiti interamente da PayPal, CleverBridge, DigitalRiver e PagBrasil (per ulteriori informazioni, visitare i siti www.paypal.com, www.cleverbridge.com, www.digitalriver.com e www.pagbrasil.com).

San Lorentino di Luigi Cavalli utilizza alcuni subincaricati, fornitori e reti di distribuzione dei contenuti (es: Service Data Storage, Mail Marketing, Payment Gateway, ecc) per assisterlo nel fornire i propri servizi. San Lorentino di Luigi Cavalli richiede ai suoi subincaricati di soddisfare obblighi equivalenti a quelli richiesti da San Lorentino di Luigi Cavalli ed in accordo con il GDPR.

Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli Utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, San Lorentino di Luigi Cavalli non ha la possibilità di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.

 

11. Privacy dei minori

San Lorentino di Luigi Cavalli non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 13 anni e i suoi Siti Web si rivolgono a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che San Lorentino di Luigi Cavalli sa avere meno di 13 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori. San Lorentino di Luigi Cavalli incoraggia i genitori e chi ne fa le veci a svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online dei propri figli.
 

12. I diritti sulla privacy dell’Utente

Nella Sua qualità di interessato, l’Utente ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

a) di richiedere di fornire informazioni in merito ai Dati Personali elaborati che lo riguardano;

b) di rettificare, aggiornare o integrare i Dati Personali imprecisi o incompleti che lo riguardano;

c) di cancellare o richiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano;

d) in determinate circostanze di limitare il modo in cui San Lorentino di Luigi Cavalli tratta i Dati Personali dell’Utente che lo riguardano;

e) di revocare qualsiasi consenso che l’Utente abbia concesso a San Lorentino di Luigi Cavalli per trattare i Dati Personali che lo riguardano;

f) di opporsi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano in base agli interessi legittimi di terze parti;

g) di ottenere la portabilità dei Dati Personali che lo riguardano e che San Lorentino di Luigi Cavalli elabora utilizzando strumenti automatizzati sulla base del suo consenso o di un contratto che egli ha stipulato con San Lorentino di Luigi Cavalli;

h) nello Spazio Economico Europeo, presentare un reclamo per violazione della privacy a un’autorità di vigilanza qualora l’Utente non sia soddisfatto del modo in cui San Lorentino di Luigi Cavalli abbia gestito i suoi Dati Personali o qualsiasi richiesta sulla riservatezza dell’Utente.

 

13. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy

Qualora lo reputi opportuno, San Lorentino di Luigi Cavalli si riserva il diritto di modificare la presente Dichiarazione sulla Privacy. In caso di variazioni, La Dichiarazione aggiornata verrà pubblicata sui Siti Web di San Lorentino di Luigi Cavalli con la nuova data di revisione in modo da permettere a tutti gli Utenti di essere informati sul modo in cui vengono utilizzati i dati raccolti, ed in quali circostanze possono essere divulgati. Se l’Utente continua ad accedere o a utilizzare il Sito Web dopo tale pubblicazione, si presume che l’Utente abbia accettato tali modifiche. Si consiglia all’Utente di controllare periodicamente questo documento per verificare eventuali cambiamenti.

San Lorentino di Luigi Cavalli si riserva anche il diritto di provvedere, in qualsiasi momento e senza necessità di preavviso, a eliminare o apportare modifiche o aggiornamenti al Sito Web e ai relativi Contenuti. San Lorentino di Luigi Cavalli si riserva il diritto in qualsiasi momento, con effetti immediati, senza necessità di preavviso, a propria esclusiva discrezione e per qualunque motivo, di  limitare, rifiutare o interrompere, del tutto o in parte, l'accesso al Sito Web, o a parte di esso, da parte di qualsiasi Utente.

 

14. Lingua delle presenti Condizioni d’Uso

Qualora San Lorentino di Luigi Cavalli fornisca una traduzione della versione in lingua italiana della presente Dichiarazione sulla Privacy, l'Utente accetta che tale traduzione è fornita solo per sua comodità e che il rapporto contrattuale con San Lorentino di Luigi Cavalli sarà regolato dalle versioni in lingua italiana.

Qualora sussistano incongruenze tra la versione in lingua italiana della Dichiarazione sulla Privacy e la traduzione, prevarrà la versione in lingua italiana.

 

15. Titolare, responsabile e incaricati

Titolare e responsabile del trattamento è:

Luigi Cavalli

Via di San Leo, 81

52100 Arezzo

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.